Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1/8 l Espresso | etwas |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 100 g |
Amaretto | 4 cl |
Vanilleeis | 5 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Espresso abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Dann Eigelbe und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen, den Amaretto und den lauwarmen Espresso zugeben und mit den Quirlen des Handrührers etwa 5 Minuten kräftig aufschlagen.
2.Das Eis in die Portionsgläser füllen, die Zabaione darüber gießen und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eis mit Espresso-Zabaione“