1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee- Likör

Kaffee- Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für eine Flasche : etwas
Espresso, oder starker Kaffee300 ml
Brauner Zucker150 gr.
Waldhonig100 gr.
Weinbrand600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den heißen Espresso mit dem Zucker und dem Honig in eine Schüssel geben und so lange rühren bis sich der Zucker und der Honig aufgelöst haben.

    2.Den Espresso erkalten lassen, den Weinbrand einrühren und in einem Ansatzgefäß füllen. Das Ganze an einem kühlen und dunklen Ort eine Woche ziehenlassen. Den Likör über ein feines Sieb abseihen und in eine Flasche füllen. Bis zum Verbrauch kühl stellen. Fertig ! Der Kaffeelikör sollte möglichst schnell aufgebraucht werden.

    3.Der Likör sollte möglichst schnell aufgebraucht werden !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee- Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich