Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Espresso | 1 |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
oder | etwas |
brauner Zucker | 30 g |
Crushed Ice | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Espresso zubereiten, Zuckerrübensirup oder braunen Zucker einrühren und darin auflösen. Espresso ca. 10 Minuten kalt stellen.
2.Espresso und 8 EL Crushed Ice mit einem Pürierstab fein aufmixen. In einen flachen Gefrierbehälter füllen und 1 Stunde einfrieren. Für eine feinere Konsistenz nach ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Eiskalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kaffee Granita“