1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee - Eiscreme

Kaffee - Eiscreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso1 Tasse
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett Milchmädchen200 Milliliter
Schlagsahne600 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Espresso zubereiten und abkühlen lassen.

    2.Die Kondensmilch und die Schlagsahne in eine Schüssel geben. Den Espresso dazugeben und alles mit dem Handrührgerät steif schlagen.

    3.Die Masse in Behälter geben und ca. fünf Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee - Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich