Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerei Eigelb | 6 |
Zucker | 200 g |
Espresso | 2 Tasse |
Grand Marnier | etwas |
Sahne | ¼ l |
Mandelgebäck | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Nun den erkalteten Espresso und etwas Orangenlikör dazugeben und aufschlagen. Anschließend die süße Sahne steif schlagen, unterheben und die Masse in geeigneten Gefäßen im Eisfach gefrieren lassen.
2.Vor dem Anrichten mit Kakao bestäuben und mit Mandelgebäck sowie Espresso oder Kaffee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Espressoparfait mit Gebäck“