1. Home
  2. Rezept
  3. Espressoparfait mit Gebäck

Espressoparfait mit Gebäck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerei Eigelb6
Zucker200 g
Espresso2 Tasse
Grand Marnier etwas
Sahne¼ l
Mandelgebäck etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer cremigen Masse schlagen. Nun den erkalteten Espresso und etwas Orangenlikör dazugeben und aufschlagen. Anschließend die süße Sahne steif schlagen, unterheben und die Masse in geeigneten Gefäßen im Eisfach gefrieren lassen.

    2.Vor dem Anrichten mit Kakao bestäuben und mit Mandelgebäck sowie Espresso oder Kaffee servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Espressoparfait mit Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich