Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Torrone | 150 g |
Schokolade 70% Kakao | 100 g |
Sahne | 250 Millilitter |
Eier | 3 |
Zucker | 30 g |
HĂĽhnerei | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 g |
Espresso | 100 Millilitter |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Torrone in den TiefkĂĽhler geben und anfrieren lassen. Die Schokolade im Mixer zerkleinern. Die Sahne schlagen. Die EiweiĂźe zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
2.Die Torrone zerkrĂĽmeln und mit der Schokolade, dem Eischaum und der Sahne vermischen. Zum Schluss den Eischnee unterziehen und alles in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben.
3.Das Ganze ca. 4 Stunden ins TiefkĂĽhlfach geben. Zum Servieren den Parfaitblock mit Hilfe der Folie aus der Form ziehen und dann in Scheiben schneiden. FĂĽr die Espresso-Zabaglione alle Zutaten im warmen Wasserbad aufschlagen.
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vom
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