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Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel)

44 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Torrone150 g
Schokolade 70% Kakao100 g
Sahne250 Millilitter
Eier3
Zucker30 g
HĂĽhnerei1
Eigelb2
Zucker100 g
Espresso100 Millilitter
Cognac etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Die Torrone in den TiefkĂĽhler geben und anfrieren lassen. Die Schokolade im Mixer zerkleinern. Die Sahne schlagen. Die EiweiĂźe zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Die Torrone zerkrĂĽmeln und mit der Schokolade, dem Eischaum und der Sahne vermischen. Zum Schluss den Eischnee unterziehen und alles in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben.

    3.Das Ganze ca. 4 Stunden ins TiefkĂĽhlfach geben. Zum Servieren den Parfaitblock mit Hilfe der Folie aus der Form ziehen und dann in Scheiben schneiden. FĂĽr die Espresso-Zabaglione alle Zutaten im warmen Wasserbad aufschlagen.

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