Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Torrone | 150 g |
Schokolade 70% Kakao | 100 g |
Sahne | 250 Millilitter |
Eier | 3 |
Zucker | 30 g |
Hühnerei | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 g |
Espresso | 100 Millilitter |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Torrone in den Tiefkühler geben und anfrieren lassen. Die Schokolade im Mixer zerkleinern. Die Sahne schlagen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
2.Die Torrone zerkrümeln und mit der Schokolade, dem Eischaum und der Sahne vermischen. Zum Schluss den Eischnee unterziehen und alles in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben.
3.Das Ganze ca. 4 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Zum Servieren den Parfaitblock mit Hilfe der Folie aus der Form ziehen und dann in Scheiben schneiden. Für die Espresso-Zabaglione alle Zutaten im warmen Wasserbad aufschlagen.
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vom
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