Zutaten für 2 Personen
Zucker | 70 g |
Instant Kaffee oder Espresso (Granulat) | 17 ½ g |
Wasser eiskalt | 70 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
5 Min
1.Je nach Intensität Kaffee und Espresso wählen. Alle Zutaten in ein schmales hohes Gefäß geben und bei höchster Stufe mit den Rührhaken des Handmixers so lange aufschlagen, bis die Masse eine Konsistenz von sehr steifem Eischnee hat. Das dauert nicht einmal 5 Minuten. Dann in eine Tasse oder ein kleines Glas füllen, eine Sahnehaube drauf setzen und mit etwas Kakao bestäuben..........
2.Ich habe das im Internet gesehen und wollte nicht glauben, dass es funktioniert.........aber es hat..........und ist eine tolle Alternative zum Cappuccino nach dem Essen oder für Zwischendurch. Man kann die Creme als Getränk mit heißer Milch aufgießen, aber auch pur wie ein Dessert kalt servieren.
3.Wenn die Creme fest genug aufgeschlagen ist, kann man sie auch im Kühlschrank lagern und portionsweise verbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Crema de Café“