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Mokkacreme mit Johannisbeersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mokkacreme
Magerquark500 g
Sahne200 g
Instant-Kaffee2 EL
Rohrohrzucker etwas
kochendes Wasser50 ml
Johannisbeer-Sauce
Johannisbeer-Gelee4 EL
Creme de cassis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mokkacreme

    1.Den Instantkaffee mit dem kochenden Wasser รผberbrรผhen und etwas abkรผhlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den Magerquark mit Rohrohrzucker nach Gusta glatt rรผhren und dann den aufgelรถsten Instantkaffee sehr gut unterrรผhren und dann die Sahne unterheben und dann die Creme in Dessertglรคser fรผllen und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank anziehen lassen.

  • Johannisbeer-Sauce

    2.Das Johannisbeer-Gelee in einem kleinen Topf etwas erwรคrmen und glatt rรผhren und dann mit Creme de cassis nach Gusto abschmecken.

  • Finish

    3.Die Johannisbeer-Sauce รผber die Mokkacreme geben und dann servieren.

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