Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mokkacreme | |
---|---|
Magerquark | 500 g |
Sahne | 200 g |
Instant-Kaffee | 2 EL |
Rohrohrzucker | etwas |
kochendes Wasser | 50 ml |
Johannisbeer-Sauce | |
---|---|
Johannisbeer-Gelee | 4 EL |
Creme de cassis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mokkacreme
1.Den Instantkaffee mit dem kochenden Wasser รผberbrรผhen und etwas abkรผhlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den Magerquark mit Rohrohrzucker nach Gusta glatt rรผhren und dann den aufgelรถsten Instantkaffee sehr gut unterrรผhren und dann die Sahne unterheben und dann die Creme in Dessertglรคser fรผllen und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank anziehen lassen.
Johannisbeer-Sauce
2.Das Johannisbeer-Gelee in einem kleinen Topf etwas erwรคrmen und glatt rรผhren und dann mit Creme de cassis nach Gusto abschmecken.
Finish
3.Die Johannisbeer-Sauce รผber die Mokkacreme geben und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMokkacreme mit Johannisbeersauceโ