Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiswรผrfel | 12 |
starker Espresso kalt | 0,30 Tasse |
Milch kalt | ½ Tasse |
Karamellsoรe | 3 EL |
Karamellsirup | 5 EL |
Xanthan | etwas |
geschlagene Sahne fรผr die Haube | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espresso zubereiten und kalt stellen. Eiswรผrfel und kalten Espresso in Mixer geben und mixen. Dann Milch, Karamellsoรe und -sirup zufรผgen und weiter mixen. Zum Schluss Xanthan einstreuen. Dabei aber erst mit einer geringen Menge eine Messerspitze) beginnen und alles mindestens 30 Sekunden auf hรถchster Stufe weiter mixen. Masse muss eine sรคmige, leicht dickliche Konsistenz haben. Aber Achtung, bei zuviel Xanthan wird es Pudding. Sollte die Messerspitze nicht ausreichen, noch einmal eine untermixen. Das sollte alles fix gehen, damit das Getrรคnk schรถn kalt genossen werden kann.
2.Frappuccino in ein groรes Glas fรผllen, mit einer kleinen Sahnehaube bedecken, mit Karamellsoรe dekorieren............und dann einfach nur noch genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โFrappuccino "Caramel"โ