1. Home
  2. Rezept
  3. Frappuccino "Caramel"

Frappuccino "Caramel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eiswรผrfel12
starker Espresso kalt0,30 Tasse
Milch kalt½ Tasse
KaramellsoรŸe3 EL
Karamellsirup5 EL
Xanthan etwas
geschlagene Sahne fรผr die Haube etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso zubereiten und kalt stellen. Eiswรผrfel und kalten Espresso in Mixer geben und mixen. Dann Milch, KaramellsoรŸe und -sirup zufรผgen und weiter mixen. Zum Schluss Xanthan einstreuen. Dabei aber erst mit einer geringen Menge eine Messerspitze) beginnen und alles mindestens 30 Sekunden auf hรถchster Stufe weiter mixen. Masse muss eine sรคmige, leicht dickliche Konsistenz haben. Aber Achtung, bei zuviel Xanthan wird es Pudding. Sollte die Messerspitze nicht ausreichen, noch einmal eine untermixen. Das sollte alles fix gehen, damit das Getrรคnk schรถn kalt genossen werden kann.

    2.Frappuccino in ein groรŸes Glas fรผllen, mit einer kleinen Sahnehaube bedecken, mit KaramellsoรŸe dekorieren............und dann einfach nur noch genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrappuccino "Caramel"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich