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Kalbsmedaillons an Weissweinsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet, 600 gr.1
Weisswein3 dl
Champignons200 gr.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbsfilet in dรผnne Scheiben schneiden. Je 1/2 Lรถffel Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin mit 1 TL Senf und einer fein zerriebenen Knoblauchzehe mischen und die Filettranchen damit bepinseln. Frรผhlingswiebeln zerkleinern, Champignons in feine Scheiben schneiden.

    2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Frรผhlingszwiebeln und Champignons beigeben, kurz andรผnsten, herausnehmen. Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. 3 dl Weisswein dazugeben, 1 TL Maizena oder Paniermehl und 2 EL Rahm zufรผgen und rรผhren. Frรผhlingszwiebeln, Champignons und Fleisch dazugeben und servieren!

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    Rezept von M****9
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