Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfilet, 600 gr. | 1 |
Weisswein | 3 dl |
Champignons | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsfilet in dรผnne Scheiben schneiden. Je 1/2 Lรถffel Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin mit 1 TL Senf und einer fein zerriebenen Knoblauchzehe mischen und die Filettranchen damit bepinseln. Frรผhlingswiebeln zerkleinern, Champignons in feine Scheiben schneiden.
2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Frรผhlingszwiebeln und Champignons beigeben, kurz andรผnsten, herausnehmen. Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. 3 dl Weisswein dazugeben, 1 TL Maizena oder Paniermehl und 2 EL Rahm zufรผgen und rรผhren. Frรผhlingszwiebeln, Champignons und Fleisch dazugeben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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