1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten frisch500 g
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Schwein Bauch (mf) geräuchert1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln500 g
Gewürzgurke3 Stück
Paprikaschoten frisch2 Stück
Schaschlik-Grillsoße2 Stück
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schweinebauch würfeln, Hackfleisch würzen und in Bällchen formen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen und in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Würfel schneiden. Gulaschfleisch, Schweinebauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewürzgurken in einen grossen Bräter schichten und Hackbällchen daraufsetzen.

    2.Schaschliksossen mit Sahne vermischen und darübergiessen. Bei 240 C für 2 Stunden mit geschlossenem Deckel braten. Mit Reis oder Baguette servieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich