Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten frisch | 500 g |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Gewรผrzgurke | 3 Stรผck |
Paprikaschoten frisch | 2 Stรผck |
Schaschlik-Grillsoรe | 2 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schweinebauch wรผrfeln, Hackfleisch wรผrzen und in Bรคllchen formen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden, Gewรผrzgurken in Wรผrfel schneiden. Gulaschfleisch, Schweinebauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewรผrzgurken in einen grossen Brรคter schichten und Hackbรคllchen daraufsetzen.
2.Schaschliksossen mit Sahne vermischen und darรผbergiessen. Bei 240 C fรผr 2 Stunden mit geschlossenem Deckel braten. Mit Reis oder Baguette servieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ