Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten frisch | 500 g |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Gewürzgurke | 3 Stück |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schweinebauch würfeln, Hackfleisch würzen und in Bällchen formen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen und in Würfel schneiden, Gewürzgurken in Würfel schneiden. Gulaschfleisch, Schweinebauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewürzgurken in einen grossen Bräter schichten und Hackbällchen daraufsetzen.
2.Schaschliksossen mit Sahne vermischen und darübergiessen. Bei 240 C für 2 Stunden mit geschlossenem Deckel braten. Mit Reis oder Baguette servieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“