1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten frisch500 g
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Schwein Bauch (mf) gerรคuchert1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln500 g
Gewรผrzgurke3 Stรผck
Paprikaschoten frisch2 Stรผck
Schaschlik-GrillsoรŸe2 Stรผck
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schweinebauch wรผrfeln, Hackfleisch wรผrzen und in Bรคllchen formen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden, Gewรผrzgurken in Wรผrfel schneiden. Gulaschfleisch, Schweinebauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewรผrzgurken in einen grossen Brรคter schichten und Hackbรคllchen daraufsetzen.

    2.Schaschliksossen mit Sahne vermischen und darรผbergiessen. Bei 240 C fรผr 2 Stunden mit geschlossenem Deckel braten. Mit Reis oder Baguette servieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich