Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frühstücksspeck in feinen Streifen | 100 gr. |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | ½ Kopf |
Tomaten | 3 |
1/2 rote und 1/2 gelbe Paprikaschote | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Paprikaquark | 400 gr. |
rundes Fladenbrot mit Sesam ca. 450 gr. | 1 |
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten putzen, waschen in in Scheiben schneiden.Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Paprikaquark glatt rühren. Fladenbrot waagerecht halbieren. Die untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Salat, dann mit Tomaten belegen. Danach Paprikaquark auf die Tomaten verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Paprikawürfel und Speck gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken und etwas andrücken. Partybrot in ca. 10 Stücke schneiden und evtl. portionsweise mit Holzstäbchen zusammenstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gefülltes Partybrot“