Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
gekochter Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
-nötigenfalls Pulver- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhre in der Gemüsebrühe kochen,die Zucchin und die Paprika kleinschneiden und kurz in der Brühe aufkochen lassen, dann noch die Tasse Reis dazu und fertig
2.Kalkulation: ca. 0,80 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Reis-Gemüsesuppe“