Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis - Rest vom Vortag | 2 Tassen |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Möhre | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe...die beiden Tassen Reis dazu geben...kurz aufkochen...abschalten.
2.Die Zucchini und die Möhre stifteln, die Paprika in kleine Würfelchen schneiden - mache ich mit dem Genius Gemüseschneider - und in die Brühe geben...nun Deckel drauf und einfach nur ziehen lassen.
3.Evtl. mit etwas Pfeffer abrunden, wenn man hat geschnittene Petersilie darüber ;-)
4....und nach diesem Süppchen gab es die Apfel-Pfannkuchen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...es war noch gekochter Reis übrig...“