Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 200 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikaschote tiefgefroren | 400 g |
Mรถhren | 100 g |
Porree | 300 g |
Sonnenmais | ½ Dose |
Reis | 350 g |
Wasser | ½ l |
Brรผhe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Den Reis nach Vorgabe kochen. Falls Kochbeutel vorhanden, sollten es in etwa 2 Beuteln entsprechen.
2.Rindersuppenfleisch in kleine Stรผcke wรผrfeln. Bei zรคhen/ sehnigen Partien das Stรผck nur des Kochens wegen zugeben und besser etwas grรถรer lassen. Das Fleisch mit circa 0,5 l Wasser aufsetzen und kochen. Dann circa 50 Minuten weiterkรถcheln lassen. Nehmen Sie die zรคhen Stรผcke heraus und befreien Sie den Kochtopfrand von รberresten des Kochens.
3.Der Porree und die Mรถhren in Stรผcke bzw. Halbringe schneiden. Dann fรผgen Sie diese mit dem Tomatenmark und den Paprikastรผcken zu der Brรผhe hinzu und kochen alles circa 15min bzw. bis die Mรถhren nicht mehr bissfest sind. Dann geben Sie den Mais und den Reis zu, warten circa 5min und schmecken alles mit Brรผhepulver, Pfeffer und Salz ab.
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vom
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