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Kentucky-Topf

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppenfleisch200 g
Tomatenmark3 EL
Paprikaschote tiefgefroren400 g
Mรถhren100 g
Porree300 g
Sonnenmais½ Dose
Reis350 g
Wasser½ l
Brรผhe2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Reis nach Vorgabe kochen. Falls Kochbeutel vorhanden, sollten es in etwa 2 Beuteln entsprechen.

    2.Rindersuppenfleisch in kleine Stรผcke wรผrfeln. Bei zรคhen/ sehnigen Partien das Stรผck nur des Kochens wegen zugeben und besser etwas grรถรŸer lassen. Das Fleisch mit circa 0,5 l Wasser aufsetzen und kochen. Dann circa 50 Minuten weiterkรถcheln lassen. Nehmen Sie die zรคhen Stรผcke heraus und befreien Sie den Kochtopfrand von รœberresten des Kochens.

    3.Der Porree und die Mรถhren in Stรผcke bzw. Halbringe schneiden. Dann fรผgen Sie diese mit dem Tomatenmark und den Paprikastรผcken zu der Brรผhe hinzu und kochen alles circa 15min bzw. bis die Mรถhren nicht mehr bissfest sind. Dann geben Sie den Mais und den Reis zu, warten circa 5min und schmecken alles mit Brรผhepulver, Pfeffer und Salz ab.

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