Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 90 g |
Eier | 3 |
Schokoladepulver | 25 g |
Mehl | 90 g |
Rahm | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eier mit Zucker gut verrühren, bis die Masse hellgelb, cremig und schaumig ist, Schokoladepulver und Mehl sorgfälltig mit dem Gummischaber darunterziehen. Ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen. herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter schieben, auskühlen. Biskuit auf eine Torenplatte stellen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und auf dem Biskuitt verteilen die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Schokolade-Biskuitt für Tortenboden“