1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Schokolade-Biskuitt für Tortenboden

Grundrezept: Schokolade-Biskuitt für Tortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker90 g
Eier3
Schokoladepulver25 g
Mehl90 g
Rahm250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eier mit Zucker gut verrühren, bis die Masse hellgelb, cremig und schaumig ist, Schokoladepulver und Mehl sorgfälltig mit dem Gummischaber darunterziehen. Ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen. herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter schieben, auskühlen. Biskuit auf eine Torenplatte stellen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und auf dem Biskuitt verteilen die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Schokolade-Biskuitt für Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich