Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fest kochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe, heiร | 125 ml |
Speck, durchwachsen | 125 Gramm |
Essig | 6 EL |
รl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schรคlen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schรผssel geben und im heiรen Wasserbad warm stellen. Anschlieรend mit Essig und Fleischbrรผhe รผbergieรen.
2.Zwiebel fein hacken und รผber die Kartoffeln geben. Speck wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Dann die heiรe Specksauce รผber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat im heiรen Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
3.n der Zwischenzeit die Krรคuter waschen und klein hacken. Vor dem Servieren รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โHessischer Kartoffelsalat - warmโ