1. Home
  2. Rezept
  3. Hessischer Kartoffelsalat - warm

Hessischer Kartoffelsalat - warm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fest kochend1 kg
Zwiebel1
Fleischbrรผhe, heiรŸ125 ml
Speck, durchwachsen125 Gramm
Essig6 EL
ร–l2 EL
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schรคlen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schรผssel geben und im heiรŸen Wasserbad warm stellen. AnschlieรŸend mit Essig und Fleischbrรผhe รผbergieรŸen.

    2.Zwiebel fein hacken und รผber die Kartoffeln geben. Speck wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Dann die heiรŸe Specksauce รผber die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat im heiรŸen Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

    3.n der Zwischenzeit die Krรคuter waschen und klein hacken. Vor dem Servieren รผber den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHessischer Kartoffelsalat - warmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich