Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln | 115 gr. |
frische dicke Bohnen | 115 gr. |
Babykarotten | 115 gr. |
Babymaiskölbchen | 115 gr. |
Steckrüben klein | 115 gr. |
Champignon in dünne Stäbchen geschnitten | 115 gr |
Garnelen | 350 gr. |
Mayonaise | 125 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
hart gekochte Eier, gepellt und halbiert | 4 |
Sardellfilet ? | 4 |
Paprikapulver zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Mais und Steckrüben gleichzeitig kochen. ( am besten im Dampf - kann alles zusammen gegart werden ) ansonsten leider einzeln - oder Dosenware verwenden
2.Champignons und Garnelen vermengen. Mayonaise und Zitronensaft mischen , dann die Hälfte dieser Mischung über die Garnelenmischung heben. Kapern dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Gemüse vermengen , Olivenöl zugeben und verrühren , auf 4 Tellern anrichten - Garnelenmischung daraufgeben. Jeweils ein Ei in die Mitte drücken und mit den halbierten Sardellen oder etwas Petersilie garnieren. Die Eier mit Paprika bestäuben und mit der restlichen Mayonaisemischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Russischer Salat“