Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Philadelphia/Frischkäse | 400 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Lachs | 1 Seite |
Naturjoghurt | 150 gr. |
etwas süsse Sahne | etwas |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Mascarpone | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (259)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Lachs in kleine Streifen schneiden und dann alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren bis alles schön cremig ist (den Lachs zum Schluß dazu geben) und zum Schluß mit Pfeffer, Salz und evtl. italienischen Kräutern oder Dill abschmecken!! Auf geschnittenes Baguettes bestreichen und mit einem kleinen Streifen Lachs zusätzlich dekorieren einen kleinen Zweig Dill dazu, fertig! Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Frischkäse mit Lachs und Lauch“