1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse mit Lachs und Lauch

Frischkäse mit Lachs und Lauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Philadelphia/Frischkäse400 gr.
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Lachs1 Seite
Naturjoghurt150 gr.
etwas süsse Sahne etwas
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Mascarpone3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Lachs in kleine Streifen schneiden und dann alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren bis alles schön cremig ist (den Lachs zum Schluß dazu geben) und zum Schluß mit Pfeffer, Salz und evtl. italienischen Kräutern oder Dill abschmecken!! Auf geschnittenes Baguettes bestreichen und mit einem kleinen Streifen Lachs zusätzlich dekorieren einen kleinen Zweig Dill dazu, fertig! Schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse mit Lachs und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich