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Möhrensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren800 Gramm
Weißwein halbtrocken100 ml
Geflügelfond600 ml
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Crème fraîche1 Päckchen
Ingwer1 Stück
Sonnenblumenkerne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mohrrüben schälen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln und eine Zehe Knoblauch kleinschneiden, ca. 1-2cm Ingwer (von der Knolle) in ganz feine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und das ganze in heissem Fett leicht andünsten/anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.

    3.Anschließend die Mohrrüben hinzugeben und mit dem Fond das ganze ca. 30min (weich)kochen.

    4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und nach eigenem Geschmack die Crème fraîche hinzufügen.

    5.Das ganze dann im Mixer (oder Pürrierstab) fein pürrieren. Dann kann auch schon serviert werden und nach belieben, hier mit Sonnenblumenkernen, garniert werden. Guten Appetit

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    Rezept von p****l
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