Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 50 g |
Zwiebel | Stück |
Frischkäse | 50 g |
Schnittlauch | 1 Prise |
Agavendicksaft | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Lachs, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch klein hacken. Mit Frischkäse, Senf und Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist raffiniert, schnell gemacht und schmeckt furchtbar lecker auf Vollkornbrötchen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Räucherlachsaufstrich“