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Dreierlei Tatar

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Blaukrauttatar
Rotkohl100 g
Salz4 Prise
Zucker4 Prise
Sojasauce50 ml
Für das Garnelentatar
Garnelen5 Stk.
Öl etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Salbei etwas
Salz etwas
Limette1 Stk.
Ingwer etwas
Rindertartar
Rinderfilet180 g
Senf1 TL
Joghurt1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Blaukrauttatar

    1.Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

  • Garnelentartar

    2.Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.

  • Rindertartar

    3.Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

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