Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Blaukrauttatar | |
---|---|
Rotkohl | 100 g |
Salz | 4 Prise |
Zucker | 4 Prise |
Sojasauce | 50 ml |
Fรผr das Garnelentatar | |
---|---|
Garnelen | 5 Stk. |
รl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salbei | etwas |
Salz | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Ingwer | etwas |
Rindertartar | |
---|---|
Rinderfilet | 180 g |
Senf | 1 TL |
Joghurt | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Trรผffelรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Blaukrauttatar
1.Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Garnelentartar
2.Die Garnelen schรคlen, bei geringer Hitze in รl (gern etwas mehr) mit Krรคutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
Rindertartar
3.Das Rinderfilet klein wรผrfeln, Senf und Joghurt hinzufรผgen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โDreierlei Tatarโ