Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Blaukrauttatar | |
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Rotkohl | 100 g |
Salz | 4 Prise |
Zucker | 4 Prise |
Sojasauce | 50 ml |
Für das Garnelentatar | |
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Garnelen | 5 Stk. |
Öl | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salbei | etwas |
Salz | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Ingwer | etwas |
Rindertartar | |
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Rinderfilet | 180 g |
Senf | 1 TL |
Joghurt | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Trüffelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Blaukrauttatar
1.Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Garnelentartar
2.Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
Rindertartar
3.Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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