Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Früchte zb. Erdbeeren oder Himbeeren | 300 g |
Gelatine rot oder Tortengele | 1 Pk. |
Biskotten | 2 Pk. |
Gelatine | 8 Bl. |
Staubzucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Sauerrahm | 2 Becher |
Joghurt | 2 Becher |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Am besten eignet sich eine Tortenform oder gr. Schüssel Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Tortengele laut Anleitung zubereiten. Frücht bei geben und in die vorbereitete Form gießen
2.Gelatine vorbereiten . Zitronensaft , Staubzucker, V- Zucker, Sauerrahm und Joghurt verrühren ( Handmixer) geschlagenes Obers und Gelatine untermengen
3.Auf das Fruchtgele abwechseld Joghurtmasse und Biskotten schicht für schicht geben . 1. Schicht Joghurtmasse letzte Schicht Biskotten
4.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank Wenn´s fest ist Stürzen , Folie weg und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****I
vom
Kommentare zu „FRUCHT TIRAMISU“