Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen | 6 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebeln gewĂĽrfelt | 2 |
Tomate gewĂĽrfelt | 1 groĂźe |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Scheiblettenkäse je nach Geschmack | 12 Scheiben |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die gewürfelten Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch darin anrösten. Das Hack dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und alles schön braun werden lassen. Dann das Tomatenmark dazugeben, etwas mitschmoren lassen und mit einer halben Tasse Wasser ablöschen.
2.Die Kräuter kleinhacken und dazugeben. Hackmasse auf den halbierten Brötchen verteilen und mit je 1 Scheibe Käse darauf bei 200° Grad 10 Min. überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“