Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 2 |
kleine Tomaten | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das gekochte Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden, Paprika, Tomaten und die Zwiebel wรผrfeln. Knoblauch durch die Presse drรผcken und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, รl und scharfen Paprikapulver herzhaft abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Dazu ein ofenfrisches Baguette oder Brรถtchen...
3.Auch eine wunderbare Resteverwertung, sollte man noch Rinderbraten vom Vortag รผbrig haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โBudapester Salatโ