Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 Gramm |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 2 |
kleine Tomaten | 4 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das gekochte Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Paprika, Tomaten und die Zwiebel würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und scharfen Paprikapulver herzhaft abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Dazu ein ofenfrisches Baguette oder Brötchen...
3.Auch eine wunderbare Resteverwertung, sollte man noch Rinderbraten vom Vortag übrig haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Budapester Salat“