1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Salat

Budapester Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Paprikaschoten Konserve abgetropft2
kleine Tomaten4
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig etwas
Öl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das gekochte Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Paprika, Tomaten und die Zwiebel würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und scharfen Paprikapulver herzhaft abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Dazu ein ofenfrisches Baguette oder Brötchen...

    3.Auch eine wunderbare Resteverwertung, sollte man noch Rinderbraten vom Vortag übrig haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich