1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Salat

Budapester Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Paprikaschoten Konserve abgetropft2
kleine Tomaten4
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Essig etwas
ร–l etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das gekochte Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden, Paprika, Tomaten und die Zwiebel wรผrfeln. Knoblauch durch die Presse drรผcken und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, ร–l und scharfen Paprikapulver herzhaft abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen und fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Dazu ein ofenfrisches Baguette oder Brรถtchen...

    3.Auch eine wunderbare Resteverwertung, sollte man noch Rinderbraten vom Vortag รผbrig haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBudapester Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich