1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün mit Bohnenkraut gegart200 Gramm
rote Bohnen aus der Dose240 Gramm
Gewürzgurke gewürfelt100 Gramm
Paprikaschote frisch gewürfelt Gramm
Mandeln, grob gehackt30 Gramm
Marinade....... etwas
Pflanzenöl4 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, etwas
Essig4 Teelöffel
feingehackte Minze zum Garnieren.1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Grüne Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden,mit den Gurken,Paprikastückchen und den abgetropften Roten Bohnen in einer Schüssel mischen.

    2.Die Mandeln anrösten, in die Schüssel geben und unterheben.

    3.Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über den Salat geben und nocheinmal mischen. vor dem servieren einige Zeit ziehen lassen und mit der Minze bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich