Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün mit Bohnenkraut gegart | 200 Gramm |
rote Bohnen aus der Dose | 240 Gramm |
Gewürzgurke gewürfelt | 100 Gramm |
Paprikaschote frisch gewürfelt | Gramm |
Mandeln, grob gehackt | 30 Gramm |
Marinade....... | etwas |
Pflanzenöl | 4 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Essig | 4 Teelöffel |
feingehackte Minze zum Garnieren. | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Grüne Bohnen in Mundgerechte Stücke schneiden,mit den Gurken,Paprikastückchen und den abgetropften Roten Bohnen in einer Schüssel mischen.
2.Die Mandeln anrösten, in die Schüssel geben und unterheben.
3.Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über den Salat geben und nocheinmal mischen. vor dem servieren einige Zeit ziehen lassen und mit der Minze bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Bohnensalat“