Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat: | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
junge Bohnenkerne, gegart | 1 Becher |
Salatgurke | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stk. |
Dressing: | etwas |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone, davon der Saft | 1 Stk. |
Rotwein-Essig | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tunfisch zerpflücken und die Sardellenfilets klein hacken. Die Tomaten vierteln und auf keinen Fall in Scheiben schneiden. Das Ganze zusammen in eine Schüssel geben. Die Bohnenkerne hinzufügen, die in Scheiben geschnittene Gurke und das geviertelte, hart gekochte Eie sowie die Oliven dazugeben.
2.Das Salatdressing zum Schluss mit den oben genannten Zutaten anrühren.
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vom
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