Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat: | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
junge Bohnenkerne, gegart | 1 Becher |
Salatgurke | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stk. |
Dressing: | etwas |
Dijon Senf gekรถrnt | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Zitrone, davon der Saft | 1 Stk. |
Rotwein-Essig | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tunfisch zerpflรผcken und die Sardellenfilets klein hacken. Die Tomaten vierteln und auf keinen Fall in Scheiben schneiden. Das Ganze zusammen in eine Schรผssel geben. Die Bohnenkerne hinzufรผgen, die in Scheiben geschnittene Gurke und das geviertelte, hart gekochte Eie sowie die Oliven dazugeben.
2.Das Salatdressing zum Schluss mit den oben genannten Zutaten anrรผhren.
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vom
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