Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Spitzpaprika grün | 2 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chili rot frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Rosmarinzweige | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das geputzte Gemüse in grobe Stücke schneiden und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Die Chilischote in feine Ringe schneiden und mit den Kräutern auf dem Gemüse verteilen.Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Das Olivenöl gleichmässig über das Gesamtkunstwerk träufeln und im Ofen bei 200°C 20-25 Minuten garen
2.Wenn das Gemüse eine schöne Farbe bekommen hat, ist diese köstliche Gemüsebeilage ein perfekter Begleiter für unser Steak !! Bilder sind unterwegs!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Ratatouille vom Blech...“