1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauch

Dip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauch

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete schwarze Bohnen110 Gr.
Knoblauch1 Knolle
frisch gehackter Koriander2 EรŸlรถffel
Limettensaft80 ml.
Crรจme fraรฎche60 Gr.
Chilipulver1 Prise
Tabasco1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze abdrehen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. AbgieรŸen, erneut mit Wasser fรผllen, aufkochen und 90 Minuten kรถcheln lassen. Unterdessen den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Knoblauch einzeln auf das Backblech legen, mit ร–l betrรคufeln, 25-30 Minuten backen. Die Bohnen in einer groรŸen Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken, bis sie aufbrechen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Crรจme frรขiche, Chilipulver und Tabasco untermischen. Mit Maschips oder etwas Maisbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich