Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete schwarze Bohnen | 110 Gr. |
Knoblauch | 1 Knolle |
frisch gehackter Koriander | 2 Eßlöffel |
Limettensaft | 80 ml. |
Crème fraîche | 60 Gr. |
Chilipulver | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze abdrehen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Abgießen, erneut mit Wasser füllen, aufkochen und 90 Minuten köcheln lassen. Unterdessen den Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch einzeln auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln, 25-30 Minuten backen. Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie aufbrechen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Crème frâiche, Chilipulver und Tabasco untermischen. Mit Maschips oder etwas Maisbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauch“