Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete schwarze Bohnen | 110 Gr. |
Knoblauch | 1 Knolle |
frisch gehackter Koriander | 2 Eรlรถffel |
Limettensaft | 80 ml. |
Crรจme fraรฎche | 60 Gr. |
Chilipulver | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze abdrehen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Abgieรen, erneut mit Wasser fรผllen, aufkochen und 90 Minuten kรถcheln lassen. Unterdessen den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Knoblauch einzeln auf das Backblech legen, mit รl betrรคufeln, 25-30 Minuten backen. Die Bohnen in einer groรen Schรผssel mit einer Gabel zerdrรผcken, bis sie aufbrechen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Crรจme frรขiche, Chilipulver und Tabasco untermischen. Mit Maschips oder etwas Maisbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โDip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauchโ