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Dip: Dip mit schwarzen Bohnen und Knoblauch

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete schwarze Bohnen110 Gr.
Knoblauch1 Knolle
frisch gehackter Koriander2 Eßlöffel
Limettensaft80 ml.
Crème fraîche60 Gr.
Chilipulver1 Prise
Tabasco1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Bohnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze abdrehen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Abgießen, erneut mit Wasser füllen, aufkochen und 90 Minuten köcheln lassen. Unterdessen den Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch einzeln auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln, 25-30 Minuten backen. Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie aufbrechen. Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Crème frâiche, Chilipulver und Tabasco untermischen. Mit Maschips oder etwas Maisbrot servieren. Fertig! Gelingt immer!

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