Zutaten für 5 Personen
Kalb Steaks | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Milch | 1 Schuss |
Steakgewürz | 1 Msp |
Knoblauchsoße: | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mehl | 1 Msp |
Sahne | 250 ml |
Olivenöl | 1 Schuss |
Grieß: | etwas |
Butter | 2 TL |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Wasser | 1 ½ l |
Gries | 5 Tasse |
Salz | 1 Msp |
Blätterröllchen: | etwas |
Schafskäse | 2 Päckchen |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Zubereitung der Kalbsteaks das Fleisch über Nacht in Milch und Olivenöl einlegen, am nächsten Tag herausnehmen, mit Steak-Gewürz würzen und dann mit Olivenöl in der Pfanne braten.
2.Für die Knoblauchsoße den Knoblauch abziehen, reiben und in Öl braun braten. Mehl mit kaltem Wasser in einem Topf vermischen und anschließend die Sahne zugießen. Zum Schluss den gebratenen Knoblauch zugeben und das Ganze 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Für den Grieß die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Den Grieß in reichlich warmem Wasser abspülen. Danach die Butter in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke darin kurz anschmoren. Anschließend Tomaten- und Paprikamark sowie das warme Wasser zugeben und alles gut verrühren. Zuletzt nun den Grieß hineingeben, nochmals gut vermischen und das Ganze salzen. Jetzt die Hitze reduzieren und das Wasser langsam verdampfen lassen. Sobald dies komplett verdampft ist, ist der Grieß fertig.
4.Den Blätterteig ausrollen, in Quadrate schneiden, mit Käse in passender Größe belegen und aufrollen. Danach in Öl ausbacken.
5.Alle Komponenten zusammen auf dem Teller anrichten und die Antipasti mittig platzieren.
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vom
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