Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffeln gekocht | 4 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Butter | 1 EL |
รl | 2 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und achteln. Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden.
2.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. In einer Pfanne 1EL Butter und 1EL รl erhitzen und die Schnitzel darin schรถn braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warmstellen.
3.In einer Schรผssel das Ei, Mehl und Milch gut vermischen und die Zwiebelringe darin wenden.
4.1El รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Die Kartoffel dazu geben und anrรถsten. Die Tomaten hineingeben. Alles 3 Minuten brutzeln lassen und mit Salz wรผrzen.
5.Zum Schluss die Schnitzel wieder zum Gemรผse in die Pfanne geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โFleischpfanne Sienaโ