1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne Siena

Fleischpfanne Siena

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffeln gekocht4 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Butter1 EL
ร–l2 EL
Ei1 Stรผck
Mehl1 EL
Milch1 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und achteln. Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden.

    2.Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. In einer Pfanne 1EL Butter und 1EL ร–l erhitzen und die Schnitzel darin schรถn braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und warmstellen.

    3.In einer Schรผssel das Ei, Mehl und Milch gut vermischen und die Zwiebelringe darin wenden.

    4.1El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Die Kartoffel dazu geben und anrรถsten. Die Tomaten hineingeben. Alles 3 Minuten brutzeln lassen und mit Salz wรผrzen.

    5.Zum Schluss die Schnitzel wieder zum Gemรผse in die Pfanne geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpfanne Sienaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich