Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch in 8 stücken | 1 ½ kg |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Tomaten gewürfelt | 400 gr. |
Olivenöl extra vergine | dl |
Kartoffel geschält frisch 1/4 stücke | 3 |
Weißwein trocken | 1,20 dl |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zwiebel mit öl erhitzen und 5 min. anschwitzen huhnstücke unterrühren und von allen seiten anbraten salzen und pfeffer.kartoffeln beigeben,wein unterrühren und verdampfen lassen. tomaten basilikum petersilie und paprika drübergeben zugedeckt 30 min. kochen.wenn nötig mit kochlöffel wasser zufügen.heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang pollo piccante“