Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magertopfen -Quark | 250 Gramm |
mittelgroße Karotte | 1 |
kleiner Apfel | ½ |
Essiggurke | 1 Stück |
Kren | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Ketchup | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen (Quark) in eine Glasschüssel geben. Karotte und Apfel gut waschen, fein reiben und dazugeben. Essiggurke fein würfellig schneiden und untermischen. Kren, Zitronensaft und Ketchup unterrühren und mit Salz würzen. Aufstrich anrichten und garnieren oder direkt auf die Brote streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Gemüse Topfenaufstrich“