1. Home
  2. Rezept
  3. Zampone con lenticchie

Zampone con lenticchie

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln100 g
Mohrrรผben frisch150 g
Knollensellerie frisch100 g
Linsen reif frisch200 g
Butter50 g
Cidre200 ml
Kalbsfond400 ml
Majoran Gewรผrz3 Zweige
Zampone1 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und wรผrfeln. Mรถhren und Sellerie schรคlen und in knapp 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Linsen unter kaltem Wasser abspรผlen, bis das Wasser klar aus dem Sieb lรคuft. Abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln, Mรถhren und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anschwitzen. Linsen dazugeben, kurz mit anschwitzen und Cidre und Kalbsfond angieรŸen. Majoran dazugeben und aufkochen.

    3.Zampone hineinlegen und alles mit leicht angewinkeltem Deckel 45 Minuten garen. Dabei รถfter umrรผhren. (Oder den Zampone nach Packungsanweisung erhitzen wenn es lรคnger als 45 Minuten dauert, dann die Linsen so kochen.

    4.Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZampone con lenticchieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich