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Pilz-Omelett mit Kräutern

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g gemischte Pilze750
g margerer Räucherspeck100
Schalotten4
EL Butterschmalz5
Salz,Pfeffer etwas
TL Balsamico-Essig1
Eier12
EL gehackter Dill2
EL gehackte Petersillie3
EL gehackter Balsilikum2
ml Mineralwasser mit Kohlensäure125
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze gründlich abreiben,putzen,halbieren oder vierteln. Dann den Räucherspeck würfel.Schalotten schälen und in dünne Scheiben teilen. Sie können auch nur eine Sorte Pilze nehmen zb.Champignons.

    2.1 EL Butterschmalz erhitzen und den Speck darin auslassen.Die Schalotten,sowie Pilze zufügen und kurz anschwitzen. Mit Salz.Pfeffer,Essig,Mineralwasser nochmals aufschlagen. So dann nacheinander je 1/4 der Eimasse in 1 EL aufgeschäumtes Butterschmalz geben, je ca. 7 Minuten.stocken lassen. Sobald die Oberfläche noch glänzt,aber nicht mehr flüssig ist,die Omelett auf einen Teller geben mit der Pilzmasse füllen und zu klappen.Evt.mit Balsilikum garnieren.

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