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Pilz-Omelett mit Kräutern

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
g gemischte Pilze750
g margerer Räucherspeck100
Schalotten4
EL Butterschmalz5
Salz,Pfeffer etwas
TL Balsamico-Essig1
Eier12
EL gehackter Dill2
EL gehackte Petersillie3
EL gehackter Balsilikum2
ml Mineralwasser mit Kohlensäure125
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze grĂĽndlich abreiben,putzen,halbieren oder vierteln. Dann den Räucherspeck wĂĽrfel.Schalotten schälen und in dĂĽnne Scheiben teilen. Sie können auch nur eine Sorte Pilze nehmen zb.Champignons.

    2.1 EL Butterschmalz erhitzen und den Speck darin auslassen.Die Schalotten,sowie Pilze zufügen und kurz anschwitzen. Mit Salz.Pfeffer,Essig,Mineralwasser nochmals aufschlagen. So dann nacheinander je 1/4 der Eimasse in 1 EL aufgeschäumtes Butterschmalz geben, je ca. 7 Minuten.stocken lassen. Sobald die Oberfläche noch glänzt,aber nicht mehr flüssig ist,die Omelett auf einen Teller geben mit der Pilzmasse füllen und zu klappen.Evt.mit Balsilikum garnieren.

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