1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs frittiert

Spareribs frittiert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spareribs in 4-5 cm breite Stücke gehackt450 g
Knoblauchzehen4
Weizenmehl2 EL
Ei1
Fischsauce2 EL
helle Sojasauce2 EL
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen und beiseite stellen.

    2.Das Mehl mit dem Ei, Fisch- und Sojasauce in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Knoblauchpaste untermischen. Die Spareribstücke in die Marinade geben und mit dem Teig gleichmäßig überziehen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren.

    3.In einer Fritteuse das Öl auf ca 200°C erhitzen,bis es leicht raucht. Die Spareribstücke ca 6-8 Minuten in dem Fett frittieren,bis sie gut gebräunt sind. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs frittiert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich