Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spareribs in 4-5 cm breite Stücke gehackt | 450 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Weizenmehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Fischsauce | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen und beiseite stellen.
2.Das Mehl mit dem Ei, Fisch- und Sojasauce in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Knoblauchpaste untermischen. Die Spareribstücke in die Marinade geben und mit dem Teig gleichmäßig überziehen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren.
3.In einer Fritteuse das Öl auf ca 200°C erhitzen,bis es leicht raucht. Die Spareribstücke ca 6-8 Minuten in dem Fett frittieren,bis sie gut gebräunt sind. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spareribs frittiert“