Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spareribs in 4-5 cm breite Stรผcke gehackt | 450 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Weizenmehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Fischsauce | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Pflanzenรถl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen in einem Mรถrser zu einer Paste zerstoรen und beiseite stellen.
2.Das Mehl mit dem Ei, Fisch- und Sojasauce in einer groรen Schรผssel glatt rรผhren. Die Knoblauchpaste untermischen. Die Spareribstรผcke in die Marinade geben und mit dem Teig gleichmรครig รผberziehen. Zugedeckt mindestens 30 Minuten marinieren.
3.In einer Fritteuse das รl auf ca 200ยฐC erhitzen,bis es leicht raucht. Die Spareribstรผcke ca 6-8 Minuten in dem Fett frittieren,bis sie gut gebrรคunt sind. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โSpareribs frittiertโ