Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
4 | |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Kleine |
Mehl | 2 El gehäuft |
Milch | Etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps trockentupfen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Eier mit Mehl, etwas Milch, gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verquirlen und einige Minuten ruhen lassen.
3.In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Schrimp und Lauchzwiebel Ringe etwa eine Minuten darin andünsten.
4.Die Eier-Mehl Masse gleichmäßig über die Shrimps verteilen. Die Hitze auf Mittel-niedrig stellen, dann die Pfanne mit einem passenden Deckel abdecken. Die frittata etwa 8-10 Minuten stocken lassen, bis sie unten schöne goldfarbe bekommt und die Oberfläche gestockt ist.
5.Nun mit Hilfe eines Tellers die frittata wenden und weitere 3-5 Minuten braten, bis die Unterseite auch eine schöne Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Frittata mit Shrimps“