Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 g |
Sellerieknolle | 300 g |
Haselnüsse feinblättrig geschnitten | 2 TL |
Salatsoße: | etwas |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 5 EL |
Öl, 1-2 EL | 1 EL |
Zitronensaft | 3 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz nach Geschmack | etwas |
evtl.ausgehölte Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Kondensmilch in eine Salatschüsel gießen, die Soßenzutaten in obiger Reihenfolge unter ständigem Rühren hinzugeben und abschmecken.
2.Gewaschene und geputzte Karotten und Sellerieknolle fein raspeln, sofort mit etwas Zitronensaft und den Nüssen vermischen und gleichmäßig mit der Salatsoße vermengen. nochmals abschmecken und etwas ziehen lassen. Auf grünen Salatblättern angerichtet servieren oder die Tomaten aushöhlen und damit füllen.
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vom
Kommentare zu „Karotten-Sellerie-Rohkost“