1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Sellerie-Rohkost

Karotten-Sellerie-Rohkost

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 g
Sellerieknolle300 g
Haselnüsse feinblättrig geschnitten2 TL
Salatsoße: etwas
Kondensmilch 7.5 % Fett5 EL
Öl, 1-2 EL1 EL
Zitronensaft3 TL
Zucker1 Pr
Salz nach Geschmack etwas
evtl.ausgehölte Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kondensmilch in eine Salatschüsel gießen, die Soßenzutaten in obiger Reihenfolge unter ständigem Rühren hinzugeben und abschmecken.

    2.Gewaschene und geputzte Karotten und Sellerieknolle fein raspeln, sofort mit etwas Zitronensaft und den Nüssen vermischen und gleichmäßig mit der Salatsoße vermengen. nochmals abschmecken und etwas ziehen lassen. Auf grünen Salatblättern angerichtet servieren oder die Tomaten aushöhlen und damit füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Sellerie-Rohkost“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich