1. Home
  2. Rezept
  3. Pad Thai und Thai-Salat

Pad Thai und Thai-Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pad Thai
Rinderhรผftsteak600 g
FischsoรŸe3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz TL
Knoblauchzehe3 Stk.
Schalotte5 Stk.
Erdnรผsse100 g
Sojabohnensprossen500 g
Lauch3 Blatt
Limette2 Stk.
Reisnudeln200 g
Erdnussรถl6 EL
Eier2 Stk.
Reisessig2 EL
Zucker2 EL
SojasoรŸe hell2 EL
Chilipulver etwas
Zucker etwas
Thai-Salat
Karotte5 Stk.
Erdnussbutter2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Zucker TL
Chilischote1 Stk.
Sesamรถl TL
Salz etwas
Granatapfelsaft1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pad Thai

    1.Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schรคlen und fein hacken. Das Fleisch wรผrfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten und klein hacken.

    2.Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstรผcken bestreuen und ein Stรผck Limette zum Betrรคufeln dazu geben.

  • Thai-Salat

    3.Die Karotten schรคlen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schรผssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann รผber die Karotten gieรŸen. Vermengen und mit einem Karottenstรผck mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPad Thai und Thai-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich