Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pad Thai | |
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Rinderhรผftsteak | 600 g |
Fischsoรe | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | TL |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Schalotte | 5 Stk. |
Erdnรผsse | 100 g |
Sojabohnensprossen | 500 g |
Lauch | 3 Blatt |
Limette | 2 Stk. |
Reisnudeln | 200 g |
Erdnussรถl | 6 EL |
Eier | 2 Stk. |
Reisessig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Thai-Salat | |
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Karotte | 5 Stk. |
Erdnussbutter | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Zucker | TL |
Chilischote | 1 Stk. |
Sesamรถl | TL |
Salz | etwas |
Granatapfelsaft | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pad Thai
1.Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schรคlen und fein hacken. Das Fleisch wรผrfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten und klein hacken.
2.Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstรผcken bestreuen und ein Stรผck Limette zum Betrรคufeln dazu geben.
Thai-Salat
3.Die Karotten schรคlen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schรผssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann รผber die Karotten gieรen. Vermengen und mit einem Karottenstรผck mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.
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vom
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