Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pad Thai | |
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Rinderhüftsteak | 600 g |
Fischsoße | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | TL |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Schalotte | 5 Stk. |
Erdnüsse | 100 g |
Sojabohnensprossen | 500 g |
Lauch | 3 Blatt |
Limette | 2 Stk. |
Reisnudeln | 200 g |
Erdnussöl | 6 EL |
Eier | 2 Stk. |
Reisessig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Zucker | etwas |
Thai-Salat | |
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Karotte | 5 Stk. |
Erdnussbutter | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | TL |
Chilischote | 1 Stk. |
Sesamöl | TL |
Salz | etwas |
Granatapfelsaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pad Thai
1.Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und klein hacken.
2.Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstücken bestreuen und ein Stück Limette zum Beträufeln dazu geben.
Thai-Salat
3.Die Karotten schälen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann über die Karotten gießen. Vermengen und mit einem Karottenstück mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.
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vom
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