1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht sonstiges - Indisches Gemüse-Curry

*Hauptgericht sonstiges - Indisches Gemüse-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6
Chili rot1
Koriander Gewürz etwas
Kümmel etwas
Senfkörner braun etwas
Süßkartoffeln750 gr.
Karotten200 gr.
Bohnen grün frisch100 gr.
Schalotten12
Cashewnuss40 gr.
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Chilipulver etwas
Currypulver etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und in fein zerschneiden. Alles mit je 1 TL Koriander, Kümmel und Senfkörner im Mörser zur Paste zerstoßen. Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Schalotten schälen. Das Gemüse samt Cashewkernen im Öl anbraten.

    2.Die Gewürzpaste darin anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Mit Zitroensaft, Salz, Chili- und Currypulver nach Geschmack würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Indisches Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich