Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Chili rot | 1 |
Koriander Gewürz | etwas |
Kümmel | etwas |
Senfkörner braun | etwas |
Süßkartoffeln | 750 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Bohnen grün frisch | 100 gr. |
Schalotten | 12 |
Cashewnuss | 40 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen und in fein zerschneiden. Alles mit je 1 TL Koriander, Kümmel und Senfkörner im Mörser zur Paste zerstoßen. Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln oder in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Schalotten schälen. Das Gemüse samt Cashewkernen im Öl anbraten.
2.Die Gewürzpaste darin anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Mit Zitroensaft, Salz, Chili- und Currypulver nach Geschmack würzen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
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