1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kartoffeln gegart3 kg
Salatmayonnaise 50% Fett800 gr.
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Curryketchup2 Esslöffel
Salz1 EL (gestrichen)
Pfeffer weiß1 EL (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt6 Stk.
Gewürzgurke4 Stk.
Eier hartgekocht6 Stk.
Fleischsalat2 EL (gestrichen)
Milch fettarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus der Mayo, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Milch eine cremige Masse herstellen. (Kann ruhig etwas dünner sein). Danach die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln, Gewürzgurken und Eier dazugeben. Auch den Fleischsalat hinzufügen. Nocheinmal abschmecken. Es darf gern etwas kräftiger sein. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln vorsichtig drunter heben. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vor dem Servieren hübsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben und eventuell hartgekochten Eiervierteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich