Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kartoffeln gegart | 3 kg |
Salatmayonnaise 50% Fett | 800 gr. |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Curryketchup | 2 Esslöffel |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer weiß | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 6 Stk. |
Gewürzgurke | 4 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Fleischsalat | 2 EL (gestrichen) |
Milch fettarm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der Mayo, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Milch eine cremige Masse herstellen. (Kann ruhig etwas dünner sein). Danach die in feine Würfel geschnittenen Zwiebeln, Gewürzgurken und Eier dazugeben. Auch den Fleischsalat hinzufügen. Nocheinmal abschmecken. Es darf gern etwas kräftiger sein. Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln vorsichtig drunter heben. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag vor dem Servieren hübsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben und eventuell hartgekochten Eiervierteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“