Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Kartoffeln gegart | 3 kg |
Salatmayonnaise 50% Fett | 800 gr. |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Curryketchup | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer weiร | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel gewรผrfelt | 6 Stk. |
Gewรผrzgurke | 4 Stk. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Fleischsalat | 2 EL (gestrichen) |
Milch fettarm | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der Mayo, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer und Milch eine cremige Masse herstellen. (Kann ruhig etwas dรผnner sein). Danach die in feine Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln, Gewรผrzgurken und Eier dazugeben. Auch den Fleischsalat hinzufรผgen. Nocheinmal abschmecken. Es darf gern etwas krรคftiger sein. Zum Schluร die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln vorsichtig drunter heben. Am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag vor dem Servieren hรผbsch mit Tomaten- und Gurkenscheiben und eventuell hartgekochten Eiervierteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ