1. Home
  2. Rezept
  3. BAERLAUCH PESTO MIT PISTAZIEN

BAERLAUCH PESTO MIT PISTAZIEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch gewaschen50 Gramm
Pistazien frisch von der schale geloest und geschaelt30 Gramm
Knoblauchzehen geschaelt und aufgeschnitten2 Stück
Olivenöl70 Millilitter
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die zutaten ohne den parmesan in einer schuessel geben und mit einen mixstab durchmixen den parmesan unterheben und nochmal abschmecken.der pesto ist in ein konservierungs glas mit obenauf 3loeffel oel 5 monate haltbar in einen kuehlen ort.fuer pasta oder brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „BAERLAUCH PESTO MIT PISTAZIEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich