Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch gewaschen | 50 Gramm |
Pistazien frisch von der schale geloest und geschaelt | 30 Gramm |
Knoblauchzehen geschaelt und aufgeschnitten | 2 Stück |
Olivenöl | 70 Millilitter |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die zutaten ohne den parmesan in einer schuessel geben und mit einen mixstab durchmixen den parmesan unterheben und nochmal abschmecken.der pesto ist in ein konservierungs glas mit obenauf 3loeffel oel 5 monate haltbar in einen kuehlen ort.fuer pasta oder brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „BAERLAUCH PESTO MIT PISTAZIEN“