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Rinderfiletspitzen aus dem Wok mit grünen Bandnudeln und Champignon

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Zwiebel klein2 Stk
Knoblauch frisch2 Zehen
Ketjup Asin3 EL
Ketjup Manis3 EL
Sambal Oleg½ TL
Ingwer frisch geschabt½ TL
Salz,Pfeffer,Curry gemahlen etwas
Woköl3 EL
frische Champignon500 g
grüne Bandnudeln500 g
Butterschmalz etwas
Crème fraîche250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer schälen und schaben und dann alles mit dem Ketjup Asin und Manis, dem Sambal Olegetwas Pfeffer und Curry zum Fleisch geben , gut vermengen und 30 min marinieren lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein hacken und die Pilze mit der hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne braten, dabei pfeffern und salzen. 3. Wasser für die Nudeln zum kochen bringen und nur mit Salz bißfest kochen. 4. Wok erhitzen, öl rein, Die restliche kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anrösten, dann das Fleisch mit Marinade dazu. Alles kurz anbraten, bis sich ein Fleischsud bildet, diesen mit der Creme fraich abbinden und alles aus dem Wok nehmen. 5. Nudeln auf einen Teller, Filetspitzen darüber, Pilze stilvoll am Rand verteilen und ...Guten !!!

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