Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Zwiebel klein | 2 Stk |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Ketjup Asin | 3 EL |
Ketjup Manis | 3 EL |
Sambal Oleg | ½ TL |
Ingwer frisch geschabt | ½ TL |
Salz,Pfeffer,Curry gemahlen | etwas |
Woköl | 3 EL |
frische Champignon | 500 g |
grüne Bandnudeln | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Crème fraîche | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe fein hacken, Ingwer schälen und schaben und dann alles mit dem Ketjup Asin und Manis, dem Sambal Olegetwas Pfeffer und Curry zum Fleisch geben , gut vermengen und 30 min marinieren lassen. 2. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein hacken und die Pilze mit der hälfte der Zwiebeln in einer Pfanne braten, dabei pfeffern und salzen. 3. Wasser für die Nudeln zum kochen bringen und nur mit Salz bißfest kochen. 4. Wok erhitzen, öl rein, Die restliche kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anrösten, dann das Fleisch mit Marinade dazu. Alles kurz anbraten, bis sich ein Fleischsud bildet, diesen mit der Creme fraich abbinden und alles aus dem Wok nehmen. 5. Nudeln auf einen Teller, Filetspitzen darüber, Pilze stilvoll am Rand verteilen und ...Guten !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Rinderfiletspitzen aus dem Wok mit grünen Bandnudeln und Champignon“