Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch, Kräuter der Provence, Olivenöl | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (406)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett42,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Gemüse klein würfeln und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Ricotta dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss und Kräutern würzen.
2.In eine Auflaufform abwechselnd Gemüsesoße, frisch geriebenen Parmesan und Lasagneblätter schichten, mit Soße abschließen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 Grad 30-45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne mit Ricotta“