Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous | 350 gr. |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Himbeeren frisch | 350 gr. |
Basilikum | 8 Bl. |
Feta | 200 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 |
*****Dressing***** | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Coucous in eine große hitzebeständige Schüssel geben, die heiße Brühe darüber gießen und vermengen. Die Schüssel abdecken und so lange quellen lassen, bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.
2.Die Himbeeren putzen. Das Basilikum hacken. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Ringe und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Den Feta zerkrümmeln.
3.Den Couscous in eine sehr große Servierschüssel füllen und mit einer Gabel auflockern. Feta, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Himbeeren, geröstete Pinienkerne, Basilikum und die Zitronenschale zugeben und gut vermengen.
4.Die Dressing-Zutaten in ein Schraubglas oder Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Über den Salat gießen, gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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