Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachsaibling frisch | 4 mittelgross |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Kräuterbutter | Gramm |
Scheiben Zitrone aus 2 Zitronen | 16 |
Rosmarinzweige | 4 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pergamentpapier | 4 Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Saiblinge unter Wasser abbrausen und abtupfen, ggfs. ausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte der Pergamentpapiere 4 Scheiben Zitronen legen (in Länge des Fisches) und Saiblinge drüber legen. Um den Fisch herum die Kräuter (ein paar auch in den Bauchlappen) und Tomatenwürfel verteilen.
2.Kräuterbutter in kleine Flöckchen teilen und in gleicher Menge um und über dem Fisch verteilen. zum Schluss nochmal 4 Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Pergament mit dem Tacker verschliesen und im Backofen für ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passen Stampfkartoffeln, Bratkartoffeln oder Salat und Weisbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Saibling in Pergament“