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Saibling in Pergament

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaibling frisch4 mittelgross
Frühlingszwiebeln2
Tomaten gewürfelt2
Kräuterbutter Gramm
Scheiben Zitrone aus 2 Zitronen16
Rosmarinzweige4 klein
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pergamentpapier4 Streifen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Saiblinge unter Wasser abbrausen und abtupfen, ggfs. ausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte der Pergamentpapiere 4 Scheiben Zitronen legen (in Länge des Fisches) und Saiblinge drüber legen. Um den Fisch herum die Kräuter (ein paar auch in den Bauchlappen) und Tomatenwürfel verteilen.

    2.Kräuterbutter in kleine Flöckchen teilen und in gleicher Menge um und über dem Fisch verteilen. zum Schluss nochmal 4 Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Pergament mit dem Tacker verschliesen und im Backofen für ca. 20-25 Minuten garen. Dazu passen Stampfkartoffeln, Bratkartoffeln oder Salat und Weisbrot.

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