1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauce

Rindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes500 Gr.
Salz½ TL
Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mรผhle etwas
Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten3 Stk.
Karotten schrรคg in Scheiben geschnitten3 Stk.
Tomatenmark2 Essl.
Rotwein trocken1 ½ dl.
Fleischbouillon2 ½ dl.
Maisstรคrke1 TL
Balsamico- Essig dl
Rosmarinzweig1
Thymianzweiglein3
Bundzwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Butter kalt in Stรผcke geschnitten2 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,wรผrzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rรผebliin wenig Butter andรคmpfen.Tomatenmark beifรผgen,kurz mitdรคmpfen. Mit Wein und Bouillon ablรถschen. Maisstรคrke im Balsamico auflรถsen,unterRรผhren dazugeben. Fleischund Krรคuter beifรผgen,zugedeckt 30- 35 min kรถcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifรผgen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rรผhren beifรผgen, aber nicht mehr kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich