Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes | 500 Gr. |
Salz | ½ TL |
Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mรผhle | etwas |
Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten | 3 Stk. |
Karotten schrรคg in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Rotwein trocken | 1 ½ dl. |
Fleischbouillon | 2 ½ dl. |
Maisstรคrke | 1 TL |
Balsamico- Essig | dl |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweiglein | 3 |
Bundzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Butter kalt in Stรผcke geschnitten | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,wรผrzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rรผebliin wenig Butter andรคmpfen.Tomatenmark beifรผgen,kurz mitdรคmpfen. Mit Wein und Bouillon ablรถschen. Maisstรคrke im Balsamico auflรถsen,unterRรผhren dazugeben. Fleischund Krรคuter beifรผgen,zugedeckt 30- 35 min kรถcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifรผgen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rรผhren beifรผgen, aber nicht mehr kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โRindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauceโ