1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz- Sahne- Soße

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz- Sahne- Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter50 gr.
kalbfleisch600 gr.
Pfifferlinge frisch150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Gemüsebrühe0,10 Liter
Kaffeesahne¼ Liter
Weißwein50 ml
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel feinschälenund fein würfeln,in etwas heißer Butter glasig werden lassen. Kalbfleisch schnetzeln und kurz anbraten,die Pfifferlinge zufügen und 1-2 Minuten mitbraten lassen.Fleisch und Pilze herausnehmen,pfeffern,salzen und warmstellen.Die restliche Butter im Bratsatz zerlassen und das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.Kaffeesahne und Wein zufügen und leicht kocheln lassen. Fleisch und Pilze zugeben,einige Minuten mitziehen lassen.Fein gehackte Petersilie unterheben und das Geschnetzelte nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Pilz- Sahne- Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich