Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
kalbfleisch | 600 gr. |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 0,10 Liter |
Kaffeesahne | ¼ Liter |
Weißwein | 50 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel feinschälenund fein würfeln,in etwas heißer Butter glasig werden lassen. Kalbfleisch schnetzeln und kurz anbraten,die Pfifferlinge zufügen und 1-2 Minuten mitbraten lassen.Fleisch und Pilze herausnehmen,pfeffern,salzen und warmstellen.Die restliche Butter im Bratsatz zerlassen und das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.Kaffeesahne und Wein zufügen und leicht kocheln lassen. Fleisch und Pilze zugeben,einige Minuten mitziehen lassen.Fein gehackte Petersilie unterheben und das Geschnetzelte nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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