1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbeerschmarren

Schwarzbeerschmarren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter4
Eiklar6
Zucker125 gr.
Mehl250 gr.
Milch500 ml.
Schwarzbeeren/Heidelbeeren300 gr.
Butter für die Pfanne etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Eidottern und dem Mehl zu einem Teig verrühren. Die Eiklar zuerst kurz schlagen und dann nach und nach den Zucker dazugeben, fertigschlagen und unter den Teig ziehen.

    2.In einer Pfanne Butter erhitzen und dann den Teig reingiessen.Die gewaschenen Schwarzbeeren drauf verteilen und ins vorgeheizte (200 Grad) Rohr geben. eine viertel Stunde backen. Mit 2 Gabeln zerreissen und mit Staubzucker bestreut servieren.

    3.Dazu passt gut Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbeerschmarren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich