Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Sellerieknollen | 2 |
Wasser | 1 l |
Gemüsebrühwürfel | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Eier | 2 |
Vollkornbrösel | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknollen waschen,schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf das Wasser heiß werden lassen und die Gemüsebrühwürfel darin auflösen. Die Selleriescheiben hineinlegen und nicht ganz durchgaren. Diese werden dann abgeschüttet, in den mit Kräutersalz gut verquirlten Eiern nacheinander durchgezogen und in den Vollkornbrösel gewendet.
2.Die Selleriescheiben werden nun in dem heißen Öl von beiden Seiten schön knusprig angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gebackene Selleriescheiben“